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Scénarios de cas

MEMOIRE DE FIN D’ETUDES

Techniques de criblage des bactéries productrices des biosurfactants et méthodes de caractérisation de ces biomolécules Soutenu le : 07 /09 / 2020 Devant le jury composé

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STREPTOMYCES GRISEUS LAC1: BIOCONTROLE ET PROPRIETES

The PGPR properties determined are the 3- indole acetic acid (assayed by HPLC) and the of siderophore production. the results show that this strain has a preventive and not a

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Criblage Des Souches Bacteriennes Productrices De Biosurfactants ...

Les résultats obtenus pour la souche performante révèlent que : (a) la souche thermophile 1J a montré une capacité productrice importante de biosurfactants traduite par une

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Obtention de souches Streptomyces. Criblage de souches

Incuber 7 jours à 25-28°C. 2.2 Criblage par analyse du pouvoir bactériostatique de surnageants de culture (Utiliser éventuellement une souche fournie par un autre

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Techniques De Criblage Des Bactéries Productrices Des

L’optimisation de la production des biosurfactants dépend des facteurs environnementaux (la régulation de pH et la température), des conditions exigées de fermentation, et la

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